[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Романтика Лат. Америки
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Аура TIWY msg-id="173616"] Вот со страницы Мариулы: [url]http://m-a-r-i-u-l-a.livejournal.com/265297.html[/url] "Под конец года я проведу как раз ту самую обещанную "пресс-конференцию", и отвечу на вопросы, которые мне чаще всего задают в Мексике, а так же в комментах - на любые, какие у вас появятся. :) Итак, поехали! - Как ты оказалась в Мексике? - Где ты познакомилась с мужем? С Армандо мы познакомились по интернету. :) Через сайт TIWY - там есть раздел, где можно оставить свои данные и посмотреть анкеты других людей. Я тогда только начинала учить испанский язык и искала друзей по переписке, а Армандо забрел туда совершенно случайно, тоже в поисках друзей из других стран. Т.е., изначально ни о каком "романе в письмах" и речи не шло. Кстати, со всеми, с кем я познакомилась на TIWY, мы дружим до сих пор и в курсе всех событий в жизни друг-друга. Так вот. :) На тот момент, когда пришло письмо от Армандо, у меня уже было много друзей, я обнаглела и на письма с новых адресов даже не отвечала, отправляя их в корзину, не читая. Туда же я уже и хотела отправить письмо от Армандо, но увидела из него кусочек, открыла, прочла и... ответила. Дело решили полсекунды. Переписка по почте, скайпу и чату продолжалась около 2-х лет. Потом мы встретились на нейтральной территории - на Кубе, и решили, что надо жить вместе. Еще полтора года я заканчивала свои дела в России, и прилетела в Мексику. :) - Сколько лет ты здесь? Я здесь два с половиной года. И всего-то! - говорят мексиканцы, а для меня это - приличный срок. Не могу сказать, что я уже полностью здесь адаптировалась, вошла в колею и чувствую себя мексиканкой. Но я на пути! :) - Как тебе здесь нравится? Меня всегда ставит в тупик этот вопрос. Как и везде, есть что-то хорошее, и не очень. При этом я всегда говорю, что я не бежала из России от нищеты, войны, голода, безработицы или еще чего-то ужасного. Я была довольна жизнью в России, и не собиралась уезжать - но вот так само получилось. Но в целом - да, мне тут нравится. -"Кстати, со всеми, с кем я познакомилась на TIWY, мы дружим до сих пор и в курсе всех событий в жизни друг-друга" [B]Наверное, у сайта TIWY особая аура :) [/B] [/quote]
*
Введите цифры:
1429
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com